Creación de una trattoria italiana de los años 60 en la playa de Larvotto, en Mónaco.
MÓNACO
— En resumen
MONACO
TRATTORIA GIACOMO
LA ITALIA DE LOS AÑOS 60 A ORILLAS DEL MAR
El objetivo era crear un restaurante único en la playa de Larvotto, que combinara el ambiente italiano de los años 60 con unas lujosas vistas al mar. Este lugar se diseñó para ofrecer a los clientes una experiencia auténtica de la cocina italiana, al tiempo que se empapaban de la opulencia de Mónaco.
Más información
Nuestras misiones y ambiciones.
— Diseño inspirado en Capri en los años 60, con una paleta de colores vivos y atrevidos
— Terrenos técnicos complejos de gestionar para una construcción detallada, incluyendo elementos mecánicos y eléctricos sofisticados
— Coordinación minuciosa de los equipos y los materiales para garantizar una fluidez perfecta en el diseño del espacio
— Colaboración con varios países: Mónaco para la legislación, el equipo de gestión del proyecto en Italia, el director de diseño en Luxemburgo y los controles financieros en Francia
Agilidad: Parella Company logró entregar el proyecto en los plazos estrictos, a pesar de los retos relacionados con la ubicación y el periodo de cierre por el Gran Premio de Mónaco. Gracias a una coordinación eficaz entre varios países y una gestión rigurosa de la construcción, el restaurante abrió a tiempo, ofreciendo una auténtica experiencia italiana en el corazón de Mónaco.
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